Quiche maison (miam)
Recette de Ratatouille

Quiche maison (miam)

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  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 1 Pâte brisée

  • 40 cl De Lait

  • 150 g De Viande (lardons, saucisses, aiguillettes de poulet...)

  • 100 g Légumes (champignons, poireaux, pommes de terre...)

  • 65 g Fromage (emmental, chèvre...)

  • 1 pincée Sel et poivre

  • 3 càc Épices

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Cuire la viande et les légumes

  • 150g De Viande (lardons, saucisses, aiguillettes de poulet...)
  • 100g Légumes (champignons, poireaux, pommes de terre...)

Etape 2 /6

Dans un saladier mélanger le lait et les œufs. Assaisonner (sel et poivre) + des épices selon les envies (curry, paprika...)

  • 3 Œufs
  • 40cl De Lait
  • 1pincée Sel et poivre
  • 3càc Épices

Etape 3 /6

Mettre la pâte brisée dans le plat anti-adhésif avec le papier cuisson inclus et enlever l'excédent sur les côtes. Piquer le fond de la pâte avec une fourchette

  • 1 Pâte brisée

Etape 4 /6

Mettre 25g environ de fromage au fond de la pâte (râpé ou en tranche) Disposer la viande et les légumes équitablement

  • 65g Fromage (emmental, chèvre...)

Etape 5 /6

Ajouter le mélange œufs + lait à la préparation pour recouvrir les ingrédients. Ajouter le reste du fromage au dessus (râpé ou en tranches)

Etape 6 /6

Lancer le programme P6 - Manuel à 220°C pendant 45 minutes Laisser reposer 5 minutes avant de retirer le plat Bon appétit !

  • Moule antiadhésif Cake Factory