Quiche lorraine sans pâte et sans gluten
- Temps Total 1h 10min
- 10min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Fécule de maïs
3 Œufs
50 cl Lait
100 g Allumette de jambon
50 g Gruyère râpé
Poivre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, versez la fécule de maïs. Ajoutez les œufs un à un en battant à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit tout en continuant de mélanger. Vous devez obtenir une pâte onctueuse et homogène.
100g Fécule de maïs 3 Œufs 50cl Lait
Etape 2 /4
Ajoutez les allumettes de jambon à la préparation ainsi que le gruyère râpé. Poivrez à votre convenance. Mélangez bien.
100g Allumette de jambon 50g Gruyère râpé Poivre
Etape 3 /4
Versez la préparation dans le moule de l’appareil
100g Fécule de maïs 3 Œufs 50cl Lait 100g Allumette de jambon 50g Gruyère râpé Poivre
Etape 4 /4
Lancez le programme 6 ; 220 degrés pendant 60 minutes. Bon appétit !
100g Fécule de maïs 3 Œufs 50cl Lait 100g Allumette de jambon 50g Gruyère râpé Poivre
Moule antiadhésif Cake Factory