undefined
Recette de jenchadaillat

Quiche lorraine sans pâte et sans gluten

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Fécule de maïs

  • 3 Œufs

  • 50 cl Lait

  • 100 g Allumette de jambon

  • 50 g Gruyère râpé

  • Poivre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Dans un saladier, versez la fécule de maïs. Ajoutez les œufs un à un en battant à l’aide d’un fouet. Versez le lait petit à petit tout en continuant de mélanger. Vous devez obtenir une pâte onctueuse et homogène.

  • 100g Fécule de maïs
  • 3 Œufs
  • 50cl Lait

Etape 2/4

Ajoutez les allumettes de jambon à la préparation ainsi que le gruyère râpé. Poivrez à votre convenance. Mélangez bien.

  • 100g Allumette de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Poivre

Etape 3/4

Versez la préparation dans le moule de l’appareil

  • 100g Fécule de maïs
  • 3 Œufs
  • 50cl Lait
  • 100g Allumette de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Poivre

Etape 4/4

Lancez le programme 6 ; 220 degrés pendant 60 minutes. Bon appétit !

  • 100g Fécule de maïs
  • 3 Œufs
  • 50cl Lait
  • 100g Allumette de jambon
  • 50g Gruyère râpé
  • Poivre
  • Moule antiadhésif Cake Factory