Quiche épinards chèvre allumettes de bacon
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilletée
3 Oeufs
20 cl Creme fraîche liquide légère
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
500 g Épinards à la crème surgelés
100 g Allumettes de bacon
1 Buche de chèvre
30 g Emmental râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire cuire les epinards
Etape 2 /7
Étaler la pâte feuilletée dans le moule à gâteau cake factory
Etape 3 /7
Mélanger les œufs, la crème, le sel et le poivre
Etape 4 /7
Verser sur la pâte feuilletée les épinards,ajouter par dessus le mélange œufs et crème
Etape 5 /7
Parsemer d'allumettes de bacon sur le dessus,puis couper le chèvre en rondelles et repartir au moins 6 rondelles sur la quiche
Etape 6 /7
Parsemer de Gruyère râpé
Etape 7 /7
Faire cuire au cake factory 40 min à 210 degrés