Quatre-quarts aux 3 couleurs
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre tempéré
150 g Sucre
1 càc Extrait de vanille
3 Œufs
150 g Farine
1 càc Levure chimique
1 pincée Fleur de sel
2 càs Crème liquide
5 g Chocolat au lait en poudre
5 g Cacao amer en poudre
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à avoir une crème lisse.
150g Beurre tempéré 150g Sucre 1càc Extrait de vanille
Etape 2 /5
Incorporer les œufs. Ajouter le mélange de farine/levure/sel. Ajouter la crème.
3 Œufs 150g Farine 1càc Levure chimique 1pincée Fleur de sel 2càs Crème liquide
Etape 3 /5
Séparer la pâte en trois parts égales. Dans une part, ajouter la poudre de chocolat au lait et dans la 2ème le cacao. Laisser la 3ème part nature.
5g Chocolat au lait en poudre 5g Cacao amer en poudre
Etape 4 /5
Remplir l'ensemble des moules à cake en commençant par répartir la pâte au cacao, lisser puis ajouter la pâte au chocolat au lait. Lisser à nouveau puis couvrir de pâte nature vanillée. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.
Etape 5 /5
Laisser totalement refroidir avant de démouler.