Quatre-quarts aux 3 couleurs
Tefal
Recette de Tefal

Quatre-quarts aux 3 couleurs

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre tempéré

  • 150 g Sucre

  • 1 càc Extrait de vanille

  • 3 Œufs

  • 150 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 pincée Fleur de sel

  • 2 càs Crème liquide

  • 5 g Chocolat au lait en poudre

  • 5 g Cacao amer en poudre

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, fouetter le beurre avec le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à avoir une crème lisse.

  • 150g Beurre tempéré
  • 150g Sucre
  • 1càc Extrait de vanille

Etape 2 /5

Incorporer les œufs. Ajouter le mélange de farine/levure/sel. Ajouter la crème.

  • 3 Œufs
  • 150g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 1pincée Fleur de sel
  • 2càs Crème liquide

Etape 3 /5

Séparer la pâte en trois parts égales. Dans une part, ajouter la poudre de chocolat au lait et dans la 2ème le cacao. Laisser la 3ème part nature.

  • 5g Chocolat au lait en poudre
  • 5g Cacao amer en poudre

Etape 4 /5

Remplir l'ensemble des moules à cake en commençant par répartir la pâte au cacao, lisser puis ajouter la pâte au chocolat au lait. Lisser à nouveau puis couvrir de pâte nature vanillée. Mettre à cuire au programme le temps indiqué.

Etape 5 /5

Laisser totalement refroidir avant de démouler.