Quatre-quarts
- Temps Total 52min
- 20minPréparation 
- 32minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 2 g 
- 110 g Beurre 
- 110 g Sucre don 1 sachet de sucre vanille 
- 110 g Farine 
- 1 càc De levure chimique 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Avant tou pesé vos deux œufs sans la coquille sa sera le poid pour tous vos ingrédients. Moi ils pesaient 110g
Etape 2 /5
Mélanger le beurre fondu avec les sucres
Etape 3 /5
Rajouter les œufs au mélange beurre /sucre
Etape 4 /5
Rajouter la farine /levure en plusieurs fois au mélange beurre /sucre /œufs
Etape 5 /5
Repartir dans les moules à cake. Cuisson 30min à 35 min en fonction de comment vous préférez la cuisson
