undefined
Recette de jumeaux6

Quatre-quart perdu

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (2)

Ingrédients

1 fournée

  • Tranches de quatre-quart sec

  • 3 œufs

  • 60 g de sucre

  • 30 cl de lait

  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille

  • Amandes effilées

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Couper le quatre-quart en tranches de 1 à 2 cm. Mettre les tranches dans le plat rectangulaire beurré.

  • Tranches de quatre-quart sec

Etape 2/5

Battre les œufs en omelette avec le sucre. Rajouter le lait progressivement. Mettre l’arôme vanille.

  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille

Etape 3/5

Verser le mélange sur les tranches de quatre-quart et laisser imbiber pendant 20 minutes.

  • Tranches de quatre-quart sec
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille

Etape 4/5

Parsemer d’amandes effilées

  • Tranches de quatre-quart sec
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • Amandes effilées

Etape 5/5

Programme Manuel, 180 degrés, 30 minutes

  • Tranches de quatre-quart sec
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 30 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe d’arôme vanille
  • Amandes effilées
  • Moule antiadhésif Cake Factory