Quatre quart citron
- Temps Total 1h 10min
- 15minPréparation 
- 55minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g De farine 
- 200 g De sucre 
- 200 g De beurre 
- 4 Oeufs 
- 6 càs Jus de citron 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /3
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /3
Séparer les blancs des jaunes. Fouetter les jaunes d oeufs avec le sucre. puis ajouter le beurre préalablement fondu, la farine, le jus de citron ( plus ou moins selon les goûts) et fouetter pour obtenir un mélange bien lisse. Monter les blancs en neige et les incorporer au mélange précédent.
Etape 3 /3
Verser la pâte dans un moule à cake et faire cuire 55 minutes prévoir de rajouter 5 10 minutes.
