Purée de céleri-rave aux pommes de terre - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Purée de céleri-rave aux pommes de terre

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1.2 kg De céleri-rave

  • 300 g De pommes de terre

  • 1 Gros oignon

  • 150 g De beurre

  • 3 verre D'eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /5

Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et pelez le céleri-rave et les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes. Hachez l'oignon.

  • 1.2kg De céleri-rave
  • 300g De pommes de terre
  • 1 Gros oignon
  • 150g De beurre
  • 3verre D'eau
  • Sel, poivre

Etape 2 /5

Dans la Cocotte-Minute®, mettez 30 g de beurre et faites suer l'oignon sans coloration.

  • 150g De beurre

Etape 3 /5

Ajoutez dans la Cocotte-Minute® le céleri-rave et les pommes de terre avec l'eau. Assaisonnez.

  • 3verre D'eau
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.

Etape 5 /5

Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Écrasez les légumes au mixer avec l'eau de cuisson puis fouettez en incorporant le reste de beurre. Servez bien chaud.