Purée de céleri-rave aux pommes de terre
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg De céleri-rave
300 g De pommes de terre
1 Gros oignon
150 g De beurre
3 verre D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Lavez et pelez le céleri-rave et les pommes de terre. Coupez-les en gros cubes. Hachez l'oignon.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, mettez 30 g de beurre et faites suer l'oignon sans coloration.
Etape 3 /5
Ajoutez dans la Cocotte-Minute® le céleri-rave et les pommes de terre avec l'eau. Assaisonnez.
Etape 4 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Écrasez les légumes au mixer avec l'eau de cuisson puis fouettez en incorporant le reste de beurre. Servez bien chaud.