undefined
Recette de Sandrine33

Pudding au flan

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g De pain dure

  • 100 g De sucre (aux choix)

  • 800 ml De lait

  • 2 Œufs

  • 100 g De pépites de chocolat

  • 1 sachet Sachet de flan patissier

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Couper le pain en petit morceau et le mettre à tremper dans le lait, laissez poser 20 min environ .

  • 300g De pain dure
  • 800ml De lait

Etape 2/3

Ajouter le reste des ingrédients ainsi que le sachet de flan en mélangeant bien la préparation.

  • 100g De sucre (aux choix)
  • 2 Œufs
  • 100g De pépites de chocolat
  • 1sachet Sachet de flan patissier

Etape 3/3

Pour la cuisson 30 min à 200 et 10 min à 230

  • Moule antiadhésif Cake Factory