Pudding au chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Défi

Pudding au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 50 cl Lait

  • 1 /2 baguette pain

  • 2 Œufs

  • 2 càs Sucre

  • 6 càs Chocolat poudre nesquik

  • 2 càs Nutella

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Couper le pain en gros morceaux puis verser le lait

  • 50cl Lait
  • 1 /2 baguette pain

Etape 2 /5

Ajoutez les œufs , le sucre et le chocolat en poudre

  • 2 Œufs
  • 2càs Sucre
  • 6càs Chocolat poudre nesquik

Etape 3 /5

Verser la préparation dans le moule puis cuire

  • 50cl Lait
  • 1 /2 baguette pain
  • 2 Œufs
  • 2càs Sucre
  • 6càs Chocolat poudre nesquik
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /5

Démouler laisser refroidir et tartiner de nutella puis de petit décor de votre choix facultatif

  • 2càs Nutella

Etape 5 /5

Laisser au refrigerateur 1h minimum et bon appétit

  • 50cl Lait
  • 1 /2 baguette pain
  • 2 Œufs
  • 2càs Sucre
  • 6càs Chocolat poudre nesquik
  • 2càs Nutella