Potage aux petits légumes
- Temps Total 32min
- 20min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g De carottes
150 g De navets
150 g De haricots verts
150 g De poireaux
200 g De pommes de terre
150 cl D’eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Détailler tous les légumes en petits dés. Dans la Cocotte-Minute®, mettre tous les légumes et verser l’eau. Assaisonner.
Etape 2 /3
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 3 /3
Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®, mixer et servir.