Porridge fraises coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Dattes
280 g Fraises
180 g Flocons d'avoine
75 cl Lait d'amandes non sucré (ou de lait d'avoine)
1 pincée Sel
60 g Noix de coco râpée
1 càc Cannelle moulue
1 càc Sirop d'érable
Graines de Chia
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Dénoyautez et hachez les dattes. Equeutez les fraises et rincez-les. Mettez 2 fraises par personne de côté pour la décoration et coupez le reste en dés.
3 Dattes 280g Fraises
Etape 3 /5
Faites chauffer la casserole et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez les flocons d'avoine, le lait et le sel. Laissez cuire en remuant pendant 5 min.
180g Flocons d'avoine 75cl Lait d'amandes non sucré (ou de lait d'avoine) 1pincée Sel
Etape 4 /5
Incorporez la noix de coco râpée, les dattes et la cannelle. Ajoutez les dés de fraises. Laissez sur le feu encore 5 min., tout en mélangeant.
3 Dattes 60g Noix de coco râpée 1càc Cannelle moulue
Etape 5 /5
Servez avec quelques fraises fraîches entières, du sirop d'érable et saupoudrez de graines de Chia.
280g Fraises 1càc Sirop d'érable Graines de Chia