Pommes de terre en robe d'argent
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
6 Grosses pommes de terre lavées
Sel
Poivre
2 Yaourts
Cerfeuil haché, Ciboulette
75 cl D'eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Avez-vous bien vérifié vos soupapes ? Voir la FAQ. Déposez chaque pommes de terre sur une feuille d'aluminium. Salez, poivrez. Fermez les papillotes. Mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /5
Dans la Cocotte-Minute®, versez 75 cl d'eau. Mettez le panier vapeur dans le fond de la cuve.
Etape 3 /5
Fermez la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduisez la source de chauffe et laissez cuire selon le temps indiqué. Veillez, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote.
Etape 4 /5
Préparez la sauce au yaourt en mélangeant, le yaourt, la ciboulette, le cerfeuil haché, le sel et le poivre.
Etape 5 /5
Libérez la vapeur, ouvrez la Cocotte-Minute®. Présentez les pommes de terre dans leur papillote et accompagnez avec la sauce au yaourt.