Pomme de terre et knacki
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Échalotes
100 g Ail
150 g Boursin
250 g Crème allégé elle &vire en pochon
8 Knacki
500 g Pomme de terre
230 g Boîte de champignons émincé
5 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer les pommes de terre, une fois cuite les couper en rondelles. Pour ma part j'ai acheté un sachet de pommes de terre qui va on micro onde pour gagner du temps.
500g Pomme de terre
Etape 2 /5
Couper les knacki en rondelles.
8 Knacki
Etape 3 /5
Dans un saladier mélanger knacki, échalotes, ail, crème ,boursin et champignons.
100g Échalotes 100g Ail 150g Boursin 250g Crème allégé elle &vire en pochon 8 Knacki 230g Boîte de champignons émincé
Etape 4 /5
Beurrer le plat rectangulaire du CF, y déposer les pommes de terre et la préparation knacki, crème, champignon, échalotes, ail et Boursin.
100g Échalotes 100g Ail 150g Boursin 250g Crème allégé elle &vire en pochon 8 Knacki 500g Pomme de terre 230g Boîte de champignons émincé 5g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 5 /5
Cuisson 20 min programme 6 à 180°C