Poivrons grillés au vinaigre
Tefal
Recette de Tefal

Poivrons grillés au vinaigre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Gros poivrons rouges

  • 2 gousse Ail

  • 5 càs Vinaigre de vin rouge

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 10 càs Huile d'olive extra-vierge

  • 4 càs Persil frais

  • 2 càs Câpres fins au vinaigre

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par laver les poivrons et les sécher.

  • 4 Gros poivrons rouges

Etape 2 /5

Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients. Mettez deux cuillères d’huile dans la poêle et mettez les poivrons entiers. Faites-les cuire pendant 10 minutes en les retournant régulièrement. Réservez-les dans un récipient.

  • 4 Gros poivrons rouges
  • 10càs Huile d'olive extra-vierge

Etape 3 /5

Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.

  • 2gousse Ail
  • 5càs Vinaigre de vin rouge
  • 1càs Sucre en poudre
  • 10càs Huile d'olive extra-vierge
  • 4càs Persil frais
  • Sel, poivre

Etape 4 /5

Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.

Etape 5 /5

Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.

  • 2càs Câpres fins au vinaigre