Poivrons grillés au vinaigre
Tefal
Recette de Tefal

Poivrons grillés au vinaigre

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 4h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    4h

Ingrédients

4 personnes

  • 6 Poivrons rouges

  • 2 gousse Ail

  • 5 càs Vinaigre de vin rouge

  • 1 càs Sucre en poudre

  • 8 càs Huile d'olive

  • 4 càs Persil

  • 2 càs Câpres

  • Sel

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par laver les poivrons et les sécher.

  • 6 Poivrons rouges

Etape 2 /5

Allumez votre OptiGrill. Ouvrez votre OptiGrill en position Barbecue. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes, en fonction de la taille des poivrons. Ils doivent être grillés et tendres.

Etape 3 /5

Pendant que les poivrons refroidissent, préparez la marinade. Dans un récipient, mélangez le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sucre, le sel, le poivre et le persil.

  • 2gousse Ail
  • 5càs Vinaigre de vin rouge
  • 1càs Sucre en poudre
  • 8càs Huile d'olive
  • 4càs Persil
  • Sel

Etape 4 /5

Laissez mariner les poivrons au réfrigérateur pendant au moins 4 heures avant de servir, afin que les saveurs se mélangent bien.

Etape 5 /5

Servez les poivrons au vinaigre en entrée ou comme accompagnement. Placez des câpres au vinaigre sur vos poivrons au moment de les servir.

  • 2càs Câpres