Poivrons grillés à l’italienne
Tefal
Recette de Tefal

Poivrons grillés à l’italienne

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 pièce poivron rouge

  • 4 càs huile d'olive

  • 2 gousse gousse d’ail

  • 2 càs basilic

  • 2 pièce filets d’anchois

  • 1 càs vinaigre balsamique

  • sel

  • poivre

  • 20 g pignons de pin

  • 40 g Parmesan

Préparation

Etape 1 /4

Allumez le gril. Sélectionnez le programme Poivron et appuyez sur OK.

Etape 2 /4

Coupez les poivrons en deux, retirez les graines et coupez chaque moitié dans le sens de la longueur en trois morceaux. Mélangez la moitié avec de l'huile d'olive, de l’ail, du basilic, des anchois et du vinaigre balsamique. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

  • 4pièce poivron rouge
  • 4càs huile d'olive
  • 2gousse gousse d’ail
  • 2càs basilic
  • 2pièce filets d’anchois
  • 1càs vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

Etape 3 /4

Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de poivrons (vous devrez peut-être faire plusieurs fournées) et fermez. Laissez cuire jusqu'à atteindre le niveau de cuisson « légèrement cuit ».

Etape 4 /4

Placez les poivrons dans une assiette, arrosez avec le reste d'huile d'olive et laissez-les refroidir. Avant de servir, saupoudrez les poivrons de pignons de pin et de parmesan râpé.

  • 20g pignons de pin
  • 40g Parmesan