undefined
undefined
Recette de Tefal

Poitrine de porc thym et érable

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g de poitrine de porc en tranches assez épaisses

  • Pour la marinade :

  • 3 cuil. à soupe de sirop d'érable

  • 3 cuil. à soupe de jus d’orange

  • 2 cuil. à soupe de ketchup

  • {{quantity}} botte de coriandre hachée

  • 3 branche de thym

  • 1 pincée de sel

  • 1 pincée de poivre

Préparation

Etape 1/3

Dans un grand plat, versez tous les ingrédients de la marinade, mélangez puis ajoutez les tranches de poitrine de porc. Enrobez-bien tous les morceaux puis couvrez le plat de film alimentaire, et laissez la viande mariner 1 à 2h au frais.

Etape 2/3

Préparez l’aromatisation puis préchauffez le barbecue thermostat 5 avec le couvercle fermé.

Etape 3/3

Lorsque le barbecue est chaud, répartissez les tranches de poitrine sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 7 à 8 min de chaque côté.