Poitrine de porc thym et érable
- Temps Total 1h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g de poitrine de porc en tranches assez épaisses
Pour la marinade :
3 cuil. à soupe de sirop d'érable
3 cuil. à soupe de jus d’orange
2 cuil. à soupe de ketchup
de coriandre hachée
3 branche de thym
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un grand plat, versez tous les ingrédients de la marinade, mélangez puis ajoutez les tranches de poitrine de porc. Enrobez-bien tous les morceaux puis couvrez le plat de film alimentaire, et laissez la viande mariner 1 à 2h au frais.
Etape 2 /3
Préparez l’aromatisation puis préchauffez le barbecue thermostat 5 avec le couvercle fermé.
Etape 3 /3
Lorsque le barbecue est chaud, répartissez les tranches de poitrine sur la grille, fermez le couvercle et laissez cuire 7 à 8 min de chaque côté.