Poisson vapeur
Tefal
Recette de Tefal

Poisson vapeur

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

Préparation

Etape 1 /5

Eplucher les pommes de terre et les carottes, détailler les fleurettes de brocoli. Sur une planche et à l’aide d’un couteau, couper les carottes en fines lamelles et les pommes de terre en cubes. Réserver.

Etape 2 /5

Dans le detox pot, verser un fond d’eau puis placer le panier vapeur. Ajouter le dos de cabillaud dedans.

Etape 3 /5

Ajouter les légumes dans le panier vapeur, du sel, du poivre puis couvrir et laisser cuire à feu moyen-fort pendant 20 minutes.

Etape 4 /5

Pendant ce temps, préparer la sauce pour le poisson en mélangeant dans un récipient le yaourt nature avec le jus d’un demi citron, du sel et du poivre.

Etape 5 /5

Lorsque l’ensemble est cuit, servir dans une assiette, ajouter la sauce et parsemer de ciboulette finement hachée.