Poêlée à l'indienne anti-gaspi aux œufs et patates douces
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Recette de Tefal

Poêlée à l'indienne anti-gaspi aux œufs et patates douces

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  • Temps Total 57min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Oignon

  • 2 gousse Ail

  • 250 g Tomates cerises

  • 650 g Patates douces

  • 50 g Fanes de carottes

  • 1 càs Huile de noix de coco

  • 1 càs Garam masala

  • Sel

  • 4 Œufs

  • 4 Pains pita

  • Coriandre fraîche

Accessoires

  • Poêle
    Poêle

Préparation

Etape 1 /8

Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Rincez les tomates cerises. Rincez les patates douces et conservez la peau. Découpez-les en cubes d'environ 1,5 cm. Rincez et hachez les fanes de carottes. Retirez les tiges dures.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 250g Tomates cerises
  • 650g Patates douces
  • 50g Fanes de carottes

Etape 2 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites fondre l'huile de noix de coco. Faites revenir les oignons et l'ail pendant environ 2 min., ou jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  • 100g Oignon
  • 2gousse Ail
  • 1càs Huile de noix de coco

Etape 3 /8

Ajoutez les tomates, le garam masala et salez. Laissez les tomates cuire pendant environ 12 min.

  • 250g Tomates cerises
  • 1càs Garam masala
  • Sel

Etape 4 /8

Ecrasez délicatement les tomates avec une cuillère en bois. Ajoutez la patate douce. Rajoutez 20 min. de cuisson, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ramollie.

  • 650g Patates douces

Etape 5 /8

Ajoutez les fanes de carottes et laissez cuire 3 min.

  • 50g Fanes de carottes

Etape 6 /8

Formez 4 puits et cassez-y les œufs. Laissez cuire pendant 5 min. Il faut que les blancs d'œufs soient cuits et les jaunes encore coulants.

  • 4 Œufs

Etape 7 /8

Pendant que les œufs cuisent, toastez les pains pita.

  • 4 Pains pita

Etape 8 /8

Parsemez le plat de coriandre. Servez-le chaud, accompagné de pain pita.

  • Coriandre fraîche