Pizza sucrée healthy aux fruits et chantilly coco
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
200 g Flocons d'avoine
40 g Miel liquide
45 g Sucre blond
50 g Huile de coco
50 g Compote de pommes
50 g Noix de pécan concassées
1 càc Cannelle en poudre
20 cl Lait de coco 18% MG
20 g Sucre glace
125 g Fraises
4 Figues
125 g Framboises
60 g Myrtilles
1 Kiwi
Menthe
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Placez un récipient en verre au congélateur. Assurez-vous que le lait de coco soit bien frais.
Etape 2 /6
Préparez la pâte : dans un récipient, versez les flocons d'avoine, le miel, le sucre, l'huile de coco, la compote, les noix de pécan et la cannelle. Mélangez le tout à la main puis répartissez le mélange dans le moule antiadhésif en aplatissant légèrement avec le dos d'une spatule. Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 3 /6
Laissez tiédir puis démoulez sur une grille pour refroidir.
Etape 4 /6
Préparez la crème : récupérez le récipient du congélateur et versez le lait de coco frais. A l'aide d'un fouet électrique, fouettez jusqu'à l'obtention d'une crème montée, ajoutez le sucre glace et fouettez pour obtenir une crème qui se tient bien.
Etape 5 /6
Coupez les fraises en 4 et les figues en 8. Répartissez la crème avec une spatule sur le dessus de votre pizza sucrée, parsemez de fruits et de quelques feuilles de menthe.
Etape 6 /6
Servez aussitôt.