Pizza blanche au chèvre
Tefal
Recette de Tefal

Pizza blanche au chèvre

ratings.0

-/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 unité

  • 2 Mozzarella

  • 2 Tomates

  • 35 g Pistaches (sans coques)

  • 1 filet Huile

  • 1 Pâte à pizza

  • 30 g Fromage de chèvre frais

  • 1 càc Origan sec

  • 1 càc Basilic sec

  • Sel, poivre

  • 10 feuille Basilic

  • 150 g Roquette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /7

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /7

Tranchez la mozzarella, coupez les tomates en dés et hachez vos pistaches.

  • 2 Mozzarella
  • 2 Tomates
  • 35g Pistaches (sans coques)

Etape 3 /7

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l’huile. Déposez votre pâte à pizza et laissez cuire 10 min. à feu doux.

  • 1filet Huile
  • 1 Pâte à pizza

Etape 4 /7

Retournez votre pâte. Etalez le fromage frais, déposez la mozzarella, les tomates puis les pistaches concassées.

  • 2 Mozzarella
  • 2 Tomates
  • 35g Pistaches (sans coques)
  • 30g Fromage de chèvre frais

Etape 5 /7

Saupoudrez l’origan et le basilic sec. Salez et poivrez.

  • 1càc Origan sec
  • 1càc Basilic sec
  • Sel, poivre

Etape 6 /7

Maintenez la cuisson à feu doux pendant 10 min.

Etape 7 /7

Déposez les feuilles de basilic et agrémentez de roquette.

  • 10feuille Basilic
  • 150g Roquette