undefined
Recette de Sandra34

Pizza Shot

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Œufs

  • 15 g D'huile

  • 0.5 càc De sel

  • 0.5 De levure chimique

  • 150 g De farine

  • 150 g Eau tiède

  • Coulis de tomate

  • Crème fraiche

  • Epices à pizza

  • Dès de jambon

  • Gruyère râpé

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Préparé la pâte à pizza liquide en mélangeant tous les ingrédients

  • 1 Œufs
  • 15g D'huile
  • 0.5càc De sel
  • 0.5 De levure chimique
  • 150g De farine
  • 150g Eau tiède

Etape 2/6

Huilé votre moule à COOKIES SHOT et verser la pâte dans le moule

  • 1 Œufs
  • 15g D'huile
  • 0.5càc De sel
  • 0.5 De levure chimique
  • 150g De farine
  • 150g Eau tiède

Etape 3/6

Mettre à cuire 25 min à 220° en mode P6

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/6

Pendant ce temps mélanger le reste des ingrédients

  • Coulis de tomate
  • Crème fraiche
  • Epices à pizza
  • Dès de jambon

Etape 5/6

Une fois la pâte à pizza cuite attendre avant de démouler.

Etape 6/6

Mettre de la garniture dans chaque trou, mettre du Gruyère râpé sur le dessus et remettre à cuire.

  • Coulis de tomate
  • Crème fraiche
  • Epices à pizza
  • Dès de jambon
  • Gruyère râpé
  • Moule antiadhésif Cake Factory