Pizza à la poêle
Tefal
Recette de Tefal

Pizza à la poêle

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 1 pâte à pizza

  • 4 càs de sauce tomate

  • 4 gros champignons

  • 4 tomates cerises

  • 1 boule de mozzarella

  • Sel, poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /4

Couper finement les champignons et faire revenir à feu moyen quelques minutes dans une poêle avec 1 cas d'huile.

  • 4 gros champignons
  • Huile d'olive

Etape 2 /4

Une fois cuits, réserver. Dans la même poêle (encore légèrement huilée), sur feu doux, mettre votre pâte à pizza et laisser cuire à couvert environ 5 à 8 minutes.

  • 1 pâte à pizza
  • Huile d'olive

Etape 3 /4

Retourner la pâte, garnir de sauce tomate, champignons cuits, mozzarella et laisser cuire à couvert à nouveau pendant 5 à 8 minutes.

  • 4càs de sauce tomate
  • 4 gros champignons
  • 1boule de mozzarella

Etape 4 /4

Une fois cuite, retirer de la poêle, ajouter des tomates cerises fraîches et le basilic. Ne pas oublier de saler et poivrer.

  • 4 tomates cerises
  • Sel, poivre