Pizza à la poêle
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 personne
1 pâte à pizza
4 càs de sauce tomate
4 gros champignons
4 tomates cerises
1 boule de mozzarella
Sel, poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper finement les champignons et faire revenir à feu moyen quelques minutes dans une poêle avec 1 cas d'huile.
4 gros champignons Huile d'olive
Etape 2 /4
Une fois cuits, réserver. Dans la même poêle (encore légèrement huilée), sur feu doux, mettre votre pâte à pizza et laisser cuire à couvert environ 5 à 8 minutes.
1 pâte à pizza Huile d'olive
Etape 3 /4
Retourner la pâte, garnir de sauce tomate, champignons cuits, mozzarella et laisser cuire à couvert à nouveau pendant 5 à 8 minutes.
4càs de sauce tomate 4 gros champignons 1boule de mozzarella
Etape 4 /4
Une fois cuite, retirer de la poêle, ajouter des tomates cerises fraîches et le basilic. Ne pas oublier de saler et poivrer.
4 tomates cerises Sel, poivre