Pim’s maison - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Youlie13

Pim’s maison

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    30min

Ingrédients

2 fournées

  • 80 g farine

  • 1 càc levure chimique

  • 40 g sucre

  • 90 g lait

  • 30 g huile

  • 130 g chocolat noir

  • 100 g confiture au choix

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat et la confiture) dans un saladier avec une cuillère en bois

  • 80g farine
  • 1càc levure chimique
  • 40g sucre
  • 90g lait
  • 30g huile

Etape 2 /5

Repartir un fond de pâte (1 cuillère à café) dans le moule choisi

  • Moule à 6 muffins

Etape 3 /5

Laisser refroidir et démouler. Une fois les fonds de pâte refroidis complètement, y déposer une cuillère de confiture au choix et réserver au congélateur 30 minutes

Etape 4 /5

Faire fondre le chocolat au CF/bain-marie/micro ondes

  • 130g chocolat noir

Etape 5 /5

Sortir les fonds de pâte garnis du congélateur, tremper la face avec confiture dans le chocolat et décorer selon votre créativité et enfin réserver au frigo le temps que le chocolat se fige. Voilà, vos Pim’s sont prêts à être dégustés!

  • 130g chocolat noir
  • 100g confiture au choix