Pide
- Temps Total 1h 55min
- 25min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 tas Tasse de farine
235 ml Lait tiede
1 càs Levure seche
1 càc Sucre
1 càc Sel
3 càs Huile
1 Oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Dissoudre la levure avec le lait chaud. Le mettre de côté le temps que sa se dissout
Etape 2 /10
Dans un saladier verser la farine le sucre le sel et mélanger
Etape 3 /10
Ajouter l'œuf et l'huile à la préparation ainsi que la levure avec le lait.
Etape 4 /10
Pétrir la pâte jusqu'à quelle soit lisse et quelle ne colle pas au doigt. (Elle colle très très légèrement)
Etape 5 /10
Mettre la pâte dans un saladier avec de l'huile pour qu'elle ne colle pas. Couvrir de cellophane et d'un torchon humide chaud et attendre qu'elle gonfle.1h environ
Etape 6 /10
Une fois la pâte gonflé. Découper un morceau de papier cuisson de la taille du moule rectangulaire la poser sur le plan de travail avec un peu de farine.
Etape 7 /10
Faire une boule de la taille d'une orange avec la pâte. L'étale sur le papier cuisson fariné et la travailler avec le rouleau à pâtisserie afin de faire une forme de votre choix.
Etape 8 /10
Ensuite mettre la garniture de votre choix. Pour ma part j'ai mis de la mozarella avec du gruyère et des morceaux de saumon fumé et unpeu de ciboulette.
Etape 9 /10
Ensuite faite revenir le bord et badigeonner le bord avec un œuf battu.
Etape 10 /10
Mettre votre pide avec le papier cuisson dans le moule rectangulaire. Programme ; P6 manuel 200° 30 minute.