Petites cakes à la châtaigne
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine de châtaigne
1 càc Levure chimique
1 Oeuf
80 g Cassonade
4 cl Huile neutre
1 Petit suisse
10 cl Lait d'amande
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Battre l'oeuf et la cassonade au fouet vigoureusement. Ajouter l'huile en 2 fois.
1 Oeuf 80g Cassonade 4cl Huile neutre
Etape 2 /7
Mélanger la farine et la levure. Ajouter la moitié à la préparation. Ajouter le petit suisse. Ajouter la dernière moitié de farine.
100g Farine de châtaigne 1càc Levure chimique 1 Petit suisse
Etape 3 /7
Verser le lait et remuer.
Etape 4 /7
Remplir équitablement les moules.
100g Farine de châtaigne 1càc Levure chimique 1 Oeuf 80g Cassonade 4cl Huile neutre 1 Petit suisse
Etape 5 /7
Mettre le moule dans le cake factory.
100g Farine de châtaigne 1càc Levure chimique 1 Oeuf 80g Cassonade 4cl Huile neutre 1 Petit suisse
Etape 6 /7
Lancer le programme.
100g Farine de châtaigne 1càc Levure chimique 1 Oeuf 80g Cassonade 4cl Huile neutre 1 Petit suisse
Moule à 6 mini cakes
Etape 7 /7
Sortir le moule et laisser tiédir 10 min environ.
100g Farine de châtaigne 1càc Levure chimique 1 Oeuf 80g Cassonade 4cl Huile neutre 1 Petit suisse