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Recette de Paulinette

Petites cakes à la châtaigne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine de châtaigne

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 Oeuf

  • 80 g Cassonade

  • 4 cl Huile neutre

  • 1 Petit suisse

  • 10 cl Lait d'amande

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/7

Battre l'oeuf et la cassonade au fouet vigoureusement. Ajouter l'huile en 2 fois.

  • 1 Oeuf
  • 80g Cassonade
  • 4cl Huile neutre

Etape 2/7

Mélanger la farine et la levure. Ajouter la moitié à la préparation. Ajouter le petit suisse. Ajouter la dernière moitié de farine.

  • 100g Farine de châtaigne
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Petit suisse

Etape 3/7

Verser le lait et remuer.

Etape 4/7

Remplir équitablement les moules.

  • 100g Farine de châtaigne
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 80g Cassonade
  • 4cl Huile neutre
  • 1 Petit suisse

Etape 5/7

Mettre le moule dans le cake factory.

  • 100g Farine de châtaigne
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 80g Cassonade
  • 4cl Huile neutre
  • 1 Petit suisse

Etape 6/7

Lancer le programme.

  • 100g Farine de châtaigne
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 80g Cassonade
  • 4cl Huile neutre
  • 1 Petit suisse
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 7/7

Sortir le moule et laisser tiédir 10 min environ.

  • 100g Farine de châtaigne
  • 1càc Levure chimique
  • 1 Oeuf
  • 80g Cassonade
  • 4cl Huile neutre
  • 1 Petit suisse