Petit salé au chou
- Temps Total 3h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 3h
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De petit salé
400 g De poitrine salée
1.5 l De bouillon
1 /2 chou vert
4 Carottes
4 Navets
4 Pommes de terre
1 bouquet Garni
1 Oignon
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon, les carottes, navets et pommes de terre en les laissant entiers. Rincer le demi-chou et le couper en 2 puis couper la viande en 4 gros morceaux.
Etape 2 /4
Placer tous les ingrédients préparés dans la Cocotte-Minute®. Ajouter le bouquet garni et verser les 1,5 l de bouillon. Saler et poivrer.
Etape 3 /4
Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.
Etape 4 /4
Égoutter la viande et les légumes et présenter sur un plat. Servir très chaud.