Petit salé au chou - Recette undefined | Tefal
Tefal
Recette de Tefal

Petit salé au chou

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 3h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    3h

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De petit salé

  • 400 g De poitrine salée

  • 1.5 l De bouillon

  • 1 /2 chou vert

  • 4 Carottes

  • 4 Navets

  • 4 Pommes de terre

  • 1 bouquet Garni

  • 1 Oignon

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher l’oignon, les carottes, navets et pommes de terre en les laissant entiers. Rincer le demi-chou et le couper en 2 puis couper la viande en 4 gros morceaux.

  • 800g De petit salé
  • 1 /2 chou vert
  • 4 Carottes
  • 4 Navets
  • 4 Pommes de terre
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients préparés dans la Cocotte-Minute®. Ajouter le bouquet garni et verser les 1,5 l de bouillon. Saler et poivrer.

  • 1.5l De bouillon
  • 1bouquet Garni
  • Sel et poivre

Etape 3 /4

Fermer la Cocotte-Minute®. Dès que la vapeur s’échappe, réduire la source de chauffe et laisser cuire selon le temps indiqué. Veiller, au cours de la cuisson, à ce que la soupape chuchote. Libérer la vapeur, ouvrir la Cocotte-Minute®.

Etape 4 /4

Égoutter la viande et les légumes et présenter sur un plat. Servir très chaud.