Petit pain
Recette de Himellula

Petit pain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    1h

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 5 g Levure boulangère

  • 5 g Sel

  • 175 ml Eau tiède

  • 3 pincée Farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Mélanger les ingrédients un à un et laisser pousser la pâte pendant une heure, elle doit doubler de volume

  • 250g Farine
  • 5g Levure boulangère
  • 5g Sel
  • 175ml Eau tiède

Etape 2 /2

Farinez légèrement le pain pour le couper en deux plus facilement, et faire cuire sans rien ajouter de plus dans le moule !

  • 3pincée Farine
  • Moule antiadhésif Cake Factory