Petit pain au maïs
- Temps Total 1h 20min
- 15minPréparation 
- 35minCuisson 
- 30minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 375 g Farine de maïs 
- 120 g Farine de blé 
- 30 cl D'eau tiède 
- 2 sachet de levure boulangère 
- 1 Oeuf 
- 1 Yaourt nature 
- 1 pincée Sel 
Accessoires
- Moule à 6 mini cakes 
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la levure a l'eau tiede puis les farines, le sel
Etape 2 /5
Ajouter l'œuf et le yaourt
Etape 3 /5
Laisser reposer 30min dans un endroit chaud. Exemple dans le four avec juste lumière allumer
Etape 4 /5
Remplir les moules au 3/4.
Etape 5 /5
Laisser les refroidir sur une grille afin d'évacuer l'humidité
