Petit pain au lait maison - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de dauphine

Petit pain au lait maison

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 2h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

3 fournées

  • 500 g De farine

  • 50 g De Sucre

  • 1 càc De sel

  • 10 cl D huile

  • 25 cl De lait

  • 20 g De levure fraiche

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mettre tous les ingredients dans un grand saladier ou dans le bol a robot petrissez bien la pate jusqu a ce qu elle se detache du bol

  • 500g De farine
  • 50g De Sucre
  • 1càc De sel
  • 10cl D huile
  • 25cl De lait
  • 20g De levure fraiche

Etape 2 /5

Couvrez le bol ou le saladier d un linge et laissez lever 1 heure

Etape 3 /5

Lorsque la pate a bien lever, sortez la et degazer la avec de la farine si elle colle . Couper des morceau de pate de 60g chacun.

Etape 4 /5

Former des petit boudins de la longueur des moules .les mettre dedans, mettre le moule dans le cake factory et les laissez pousser 30 minutes sans allumer l appareil et fermer le couvercle.

Etape 5 /5

Une fois les 30 minutes de pousse terminer, allumer le cake factory sur P2 cuisson 20 minute ou plus a vous de voir.

  • Moule à 6 mini cakes