Petit moelleux Halloween
Recette de Alex_Cook

Petit moelleux Halloween

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 fournées

  • 125 g Farine

  • 60 g Sucre

  • 60 g Beurre

  • 50 g Poudre d'amande

  • 100 ml Lait

  • 1 Oeuf

  • 75 g Chocolat noir ou pépites de chocolat

  • 1/2 de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Faire fondre le beurre et le chocolat ( Faire fondre que le beurre pour la version pépites)

  • 60g Beurre
  • 75g Chocolat noir ou pépites de chocolat
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /4

Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et le lait.( Et les pépites de chocolat pour la 2éme version).

  • 125g Farine
  • 60g Sucre
  • 50g Poudre d'amande
  • 100ml Lait
  • 1 Oeuf
  • 1/2 de levure chimique

Etape 3 /4

Ajouter le mélange chocolat/beurre à votre préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

Etape 4 /4

Remplir le moule au 3/4 . Cuire 20 minutes en mode P2.

  • Moule à 6 mini cakes