Petit moelleux Halloween
- Temps Total 39min
- 15min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
125 g Farine
60 g Sucre
60 g Beurre
50 g Poudre d'amande
100 ml Lait
1 Oeuf
75 g Chocolat noir ou pépites de chocolat
1/2 de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Faire fondre le beurre et le chocolat ( Faire fondre que le beurre pour la version pépites)
60g Beurre 75g Chocolat noir ou pépites de chocolat
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /4
Dans un saladier battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la levure chimique, la poudre d'amande et le lait.( Et les pépites de chocolat pour la 2éme version).
125g Farine 60g Sucre 50g Poudre d'amande 100ml Lait 1 Oeuf 1/2 de levure chimique
Etape 3 /4
Ajouter le mélange chocolat/beurre à votre préparation et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Etape 4 /4
Remplir le moule au 3/4 . Cuire 20 minutes en mode P2.
Moule à 6 mini cakes