Petit gâteaux au chocolat blanc
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
180 g Chocolat blanc
150 g Beurre doux
150 g Sucre
2 Gros Œufs
90 g Farine
50 g Pépites de chocolats
2 càs Eau
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ajouter 2 càs d’eau (ou 1:30 au micro onde à pleine puissance)
180g Chocolat blanc 150g Beurre doux 2càs Eau
Etape 2 /7
Blanchir le sucre en mélangeant le sucre et les 2 gros œufs
150g Sucre 2 Gros Œufs
Etape 3 /7
Mélanger le mélange chocolat / beurre et sucre / œufs ensemble
180g Chocolat blanc 150g Beurre doux 150g Sucre 2 Gros Œufs 2càs Eau
Etape 4 /7
Incorporer la farine délicatement en mélangeant
90g Farine
Etape 5 /7
Une fois une pâte homogène obtenue, repartir la préparation dans les 6 moules (bien les remplir)
180g Chocolat blanc 150g Beurre doux 150g Sucre 2 Gros Œufs 90g Farine 2càs Eau
Etape 6 /7
Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère à café
50g Pépites de chocolats
Etape 7 /7
Cuire 35 min P2
180g Chocolat blanc 150g Beurre doux 150g Sucre 2 Gros Œufs 90g Farine 50g Pépites de chocolats 2càs Eau
6 moules mini cake Creabake