Petit gâteaux au chocolat blanc - Recette Cake Factory Délices | Tefal
Recette de cmoidd

Petit gâteaux au chocolat blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 180 g Chocolat blanc

  • 150 g Beurre doux

  • 150 g Sucre

  • 2 Gros Œufs

  • 90 g Farine

  • 50 g Pépites de chocolats

  • 2 càs Eau

Accessoires

  • 6 moules mini cake Creabake
    6 moules mini cake Creabake

Préparation

Etape 1 /7

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie ajouter 2 càs d’eau (ou 1:30 au micro onde à pleine puissance)

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre doux
  • 2càs Eau

Etape 2 /7

Blanchir le sucre en mélangeant le sucre et les 2 gros œufs

  • 150g Sucre
  • 2 Gros Œufs

Etape 3 /7

Mélanger le mélange chocolat / beurre et sucre / œufs ensemble

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre doux
  • 150g Sucre
  • 2 Gros Œufs
  • 2càs Eau

Etape 4 /7

Incorporer la farine délicatement en mélangeant

  • 90g Farine

Etape 5 /7

Une fois une pâte homogène obtenue, repartir la préparation dans les 6 moules (bien les remplir)

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre doux
  • 150g Sucre
  • 2 Gros Œufs
  • 90g Farine
  • 2càs Eau

Etape 6 /7

Puis ajouter les pépites de chocolat et mélanger avec une cuillère à café

  • 50g Pépites de chocolats

Etape 7 /7

Cuire 35 min P2

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre doux
  • 150g Sucre
  • 2 Gros Œufs
  • 90g Farine
  • 50g Pépites de chocolats
  • 2càs Eau
  • 6 moules mini cake Creabake