Petit flan au surimi
- Temps Total 5h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
10 Baton de surimi
2 Oeufs
12.5 cl Crème liquide
1 Boite de thon
50 g Gruyere râpé
1 C.a.s concentre de tomate
1 C.a.c curcuma
Sel. Poivre.persil
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les deux oeufs avec la crème liquide
2 Oeufs 12.5cl Crème liquide
Etape 2 /4
Émietter le thon couper le surimi en tout petits morceaux Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner
10 Baton de surimi 1 Boite de thon 50g Gruyere râpé 1 C.a.s concentre de tomate 1 C.a.c curcuma Sel. Poivre.persil
Etape 3 /4
Cuire un programme 6 pendant 35 minutes à 180°
10 Baton de surimi 2 Oeufs 12.5cl Crème liquide 1 Boite de thon 50g Gruyere râpé 1 C.a.s concentre de tomate 1 C.a.c curcuma Sel. Poivre.persil
Moule à 6 mini cakes
Etape 4 /4
Mettre au frigo au moins 4h