Petit flan au surimi
Recette de Stef

Petit flan au surimi

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 5h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

1 fournée

  • 10 Baton de surimi

  • 2 Oeufs

  • 12.5 cl Crème liquide

  • 1 Boite de thon

  • 50 g Gruyere râpé

  • 1 C.a.s concentre de tomate

  • 1 C.a.c curcuma

  • Sel. Poivre.persil

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger les deux oeufs avec la crème liquide

  • 2 Oeufs
  • 12.5cl Crème liquide

Etape 2 /4

Émietter le thon couper le surimi en tout petits morceaux Mélanger le reste des ingrédients et assaisonner

  • 10 Baton de surimi
  • 1 Boite de thon
  • 50g Gruyere râpé
  • 1 C.a.s concentre de tomate
  • 1 C.a.c curcuma
  • Sel. Poivre.persil

Etape 3 /4

Cuire un programme 6 pendant 35 minutes à 180°

  • 10 Baton de surimi
  • 2 Oeufs
  • 12.5cl Crème liquide
  • 1 Boite de thon
  • 50g Gruyere râpé
  • 1 C.a.s concentre de tomate
  • 1 C.a.c curcuma
  • Sel. Poivre.persil
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /4

Mettre au frigo au moins 4h