Petit Pain maïs
- Temps Total 1h 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
2 fournées
500 g Préparation pour pain maison Maïs.
8 g Levure boulangère sèche
265 ml Eau température ambiante
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger le sachet de levure boulangère sèche avec la farine
Etape 2 /4
De préférence dans un robot ou sinon à la main. Ajouter progressivement les 265ml d'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape 3 /4
Laisser la pâte lever 1h dans un saladier ou la cuve du robot.
Etape 4 /4
Vous pouvez faire un pain entier ou individuelle dans le moule à mini cake. Mettre à cuire programme P6 à 240° pendant 15min puis 180° pendant 15min.