Pavlova cœur
- Temps Total 1h 55min
- 25min
Préparation - 1h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
Meringue :
3 Blancs d'oeuf
165 g Sucre
1 cuillère Vinaigre blanc
Chantilly au mascarpone:
375 g Mascarpone
180 g Crème liquide
45 g Sucre glace
3 cuillère Coulis framboise
2 gousse Vanille
Quelques framboises pour la décoration
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /6
Réaliser les cœurs en meringue : monter les blancs d'œufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer progressivement le sucre, en fouettant 30 secondes entre chaque ajout. Battre le mélange pendant encore 6 minutes, jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. Ajouter le vinaigre et fouetter encore 2 minutes.
Etape 2 /6
Découper une feuille de papier cuisson à la taille du moule et placer-la dans le moule. A l'aide d'une douille, former 6 cœurs de meringue par fournée.
Etape 3 /6
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 4 /6
Réaliser la chantilly : rassembler tous les ingrédients dans le bol de votre robot. A l'aide du fouet, monter le mélange en chantilly.
Etape 5 /6
Lorsque les meringues sont refroidies, les garnir de chantilly à l'aide d'une poche à douille.
Etape 6 /6
Servir accompagné de quelques framboises.