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Recette de Tefal

Pavlova cœur

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    1h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • Meringue :

  • 3 Blancs d'oeuf

  • 165 g Sucre

  • 1 cuillère Vinaigre blanc

  • Chantilly au mascarpone:

  • 375 g Mascarpone

  • 180 g Crème liquide

  • 45 g Sucre glace

  • 3 cuillère Coulis framboise

  • 2 gousse Vanille

  • Quelques framboises pour la décoration

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/6

Réaliser les cœurs en meringue : monter les blancs d'œufs en neige jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Incorporer progressivement le sucre, en fouettant 30 secondes entre chaque ajout. Battre le mélange pendant encore 6 minutes, jusqu'à obtenir des blancs fermes et brillants. Ajouter le vinaigre et fouetter encore 2 minutes.

  • 3 Blancs d'oeuf
  • 165g Sucre
  • 1cuillère Vinaigre blanc

Etape 2/6

Découper une feuille de papier cuisson à la taille du moule et placer-la dans le moule. A l'aide d'une douille, former 6 cœurs de meringue par fournée.

  • Meringue :

Etape 3/6

Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.

Etape 4/6

Réaliser la chantilly : rassembler tous les ingrédients dans le bol de votre robot. A l'aide du fouet, monter le mélange en chantilly.

  • 375g Mascarpone
  • 180g Crème liquide
  • 45g Sucre glace
  • 3cuillère Coulis framboise
  • 2gousse Vanille

Etape 5/6

Lorsque les meringues sont refroidies, les garnir de chantilly à l'aide d'une poche à douille.

  • Meringue :
  • Chantilly au mascarpone:

Etape 6/6

Servir accompagné de quelques framboises.

  • Quelques framboises pour la décoration