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Recette de Vivi91

Pate a pizza

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4h 30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 440 g De farine

  • 250 ml D eau tiede

  • 1 càs D huile d olives

  • 1 pincée De sel

  • 1 sachet de levure de Boulanger

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/7

Faire tiédir l eau et y verser la levure de Boulanger déshydraté. Remuez et laissez reposer 10mn

  • 250ml D eau tiede
  • 1sachet de levure de Boulanger

Etape 2/7

Dans un saladier ou un robot pâtissier mettre la farine et le sel. Mélangez. La levure ne doit rentrer en contact avec le sel.

  • 440g De farine
  • 1pincée De sel

Etape 3/7

Ajoutez l eau tiede et l huile d olives

  • 440g De farine
  • 250ml D eau tiede
  • 1càs D huile d olives
  • 1pincée De sel
  • 1sachet de levure de Boulanger

Etape 4/7

Mélangez bien jusqu a obtention d une belle boule homogène

Etape 5/7

Mettre la pâte dans le moule rectangulaire. Mettez le programme P6 a 40° pendant 1h30

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6/7

Apres la première pousse, dégager la pâte et remettre 30 mn en pousse

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7/7

Voila votre pâte est prête pour vos pizzas