Pate a pizza
- Temps Total 4h 40min
- 10min
Préparation - 4h 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
440 g De farine
250 ml D eau tiede
1 càs D huile d olives
1 pincée De sel
1 sachet de levure de Boulanger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire tiédir l eau et y verser la levure de Boulanger déshydraté. Remuez et laissez reposer 10mn
250ml D eau tiede 1sachet de levure de Boulanger
Etape 2 /7
Dans un saladier ou un robot pâtissier mettre la farine et le sel. Mélangez. La levure ne doit rentrer en contact avec le sel.
440g De farine 1pincée De sel
Etape 3 /7
Ajoutez l eau tiede et l huile d olives
440g De farine 250ml D eau tiede 1càs D huile d olives 1pincée De sel 1sachet de levure de Boulanger
Etape 4 /7
Mélangez bien jusqu a obtention d une belle boule homogène
Etape 5 /7
Mettre la pâte dans le moule rectangulaire. Mettez le programme P6 a 40° pendant 1h30
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /7
Apres la première pousse, dégager la pâte et remettre 30 mn en pousse
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 7 /7
Voila votre pâte est prête pour vos pizzas