Pate a pizza - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Vivi91

Pate a pizza

ratings.4.8

4.8/5 -

  • Temps Total 4h 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4h 30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 440 g De farine

  • 250 ml D eau tiede

  • 1 càs D huile d olives

  • 1 pincée De sel

  • 1 sachet de levure de Boulanger

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /7

Faire tiédir l eau et y verser la levure de Boulanger déshydraté. Remuez et laissez reposer 10mn

  • 250ml D eau tiede
  • 1sachet de levure de Boulanger

Etape 2 /7

Dans un saladier ou un robot pâtissier mettre la farine et le sel. Mélangez. La levure ne doit rentrer en contact avec le sel.

  • 440g De farine
  • 1pincée De sel

Etape 3 /7

Ajoutez l eau tiede et l huile d olives

  • 440g De farine
  • 250ml D eau tiede
  • 1càs D huile d olives
  • 1pincée De sel
  • 1sachet de levure de Boulanger

Etape 4 /7

Mélangez bien jusqu a obtention d une belle boule homogène

Etape 5 /7

Mettre la pâte dans le moule rectangulaire. Mettez le programme P6 a 40° pendant 1h30

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /7

Apres la première pousse, dégager la pâte et remettre 30 mn en pousse

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 7 /7

Voila votre pâte est prête pour vos pizzas