Panier de jambon aux œufs
Recette de perdita64

Panier de jambon aux œufs

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 6 tranche Tranches de jambon blanc

  • 6 Œufs

  • Gruyère râpé

  • Poivre

  • Persil

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Prendre les tranches de jambon et couper les 4 angles afin de les façonner en panier

  • 6tranche Tranches de jambon blanc

Etape 2 /6

Disposer les tranches de jambon dans un moule à muffins

  • 6tranche Tranches de jambon blanc
  • Moule à 6 muffins

Etape 3 /6

Mettre du gruyère râpé au fond de chaque panier

  • Gruyère râpé

Etape 4 /6

Casser un œuf dans chaque panier

  • 6 Œufs

Etape 5 /6

poivrer et mettre un peu de persil sur chaque panier

  • Poivre
  • Persil

Etape 6 /6

Cuisson Pour 15 mn le blanc d’oeuf est bien cuit. Adapter la durée en fonction de la cuisson souhaitée

  • Moule à 6 muffins