Panier de jambon aux œufs
- Temps Total 25min
- 10minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 6 tranche Tranches de jambon blanc 
- 6 Œufs 
- Gruyère râpé 
- Poivre 
- Persil 
Accessoires
- Moule à 6 muffins 
Préparation
Etape 1 /6
Prendre les tranches de jambon et couper les 4 angles afin de les façonner en panier
Etape 2 /6
Disposer les tranches de jambon dans un moule à muffins
Etape 3 /6
Mettre du gruyère râpé au fond de chaque panier
Etape 4 /6
Casser un œuf dans chaque panier
Etape 5 /6
poivrer et mettre un peu de persil sur chaque panier
Etape 6 /6
Cuisson Pour 15 mn le blanc d’oeuf est bien cuit. Adapter la durée en fonction de la cuisson souhaitée
