Palmiers
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilleté /brisé
50 g Sucre cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Étalez 25g de sucre cassonade sur le recto et les autre 25g au verso de la pâte.
1 Pâte feuilleté /brisé 50g Sucre cassonade
Etape 2 /4
Enroulez pour formez vos futur palmiers ⤴️⤵️
Etape 3 /4
Coupez 1 cm de pâte et placez dans le moule vos palmier ils vont gonflé avec la chaleur et cuisson
Etape 4 /4
Maintenant il va falloir cuire vos palmier durant 27 minutes mais ATTENTION à mi cuisson donc 14 minutes vous devrez retourner vos palmiers et laisser finir de cuire.
Moule antiadhésif Cake Factory