Pain perdu à la noix de coco, sirop au citron vert
Tefal
Recette de Tefal

Pain perdu à la noix de coco, sirop au citron vert

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  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs

  • 40 cl Lait de coco

  • 2 Citrons verts

  • 2 càs Graines de sésame

  • 50 g Sucre

  • 5 cl Eau

  • 2 noix Beurre

  • 12 tranche Baguette

Accessoires

  • Poêles et Casseroles Ingenio
    Poêles et Casseroles Ingenio

Préparation

Etape 1 /8

Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur plaque et/ou dans le four.

Etape 2 /8

Battez les œufs et le lait de coco dans un large saladier. Prélevez le zeste d’un citron et extrayez le jus des deux citrons.

  • 2 Œufs
  • 40cl Lait de coco
  • 2 Citrons verts

Etape 3 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez les graines de sésame et colorez-les en remuant de temps en temps. Réservez.

  • 2càs Graines de sésame

Etape 4 /8

Versez le jus et le zeste de citron vert, le sucre et l’eau dans la poêle. Portez à ébullition. Laissez cuire 3 min. à petits bouillons.

  • 50g Sucre
  • 5cl Eau

Etape 5 /8

Versez dans un bol. Lavez la poêle.

Etape 6 /8

Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Mettez le beurre.

  • 2noix Beurre

Etape 7 /8

Trempez les tranches de baguette quelques sec. dans le mix lait/œuf et déposez dans le beurre fondu. Cuisez des 2 côtés jusqu’à obtenir une jolie couleur dorée.

  • 12tranche Baguette

Etape 8 /8

Débarrassez dans les assiettes. Nappez d’un peu de sirop au citron et agrémentez de graines de sésame. Servez chaud.