Gâteau à la noix de coco et au citron vert végan
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g de noix de coco râpée
70 g de fécule de pomme de terre
20 g de farine de pois chiche
5 g de levure chimique
2 citrons verts (zeste)
140 g de sucre brun
2 càs de yaourt de soya
100 g d'huile de coco
110 ml de crème luiquide de coco
40 ml de jus de pois chiche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la farine, la levure et le zeste des citrons.
200g de noix de coco râpée 70g de fécule de pomme de terre 20g de farine de pois chiche 5g de levure chimique 2 citrons verts (zeste)
Etape 2 /4
Fouetter le yaourt et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporer l'huile de coco et la crème liquide. Ajouter le mélange sèche doucement.
140g de sucre brun 2càs de yaourt de soya 100g d'huile de coco 110ml de crème luiquide de coco
Etape 3 /4
Monter à neige le jus de pois chiche et ajouter-le au mélange très doucement.
40ml de jus de pois chiche
Etape 4 /4
Lancer le programme P1 pour 30 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler très délicatement.
Moule antiadhésif Cake Factory