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Recette de Véganiela

Gâteau à la noix de coco et au citron vert végan

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  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de noix de coco râpée

  • 70 g de fécule de pomme de terre

  • 20 g de farine de pois chiche

  • 5 g de levure chimique

  • 2 citrons verts (zeste)

  • 140 g de sucre brun

  • 2 càs de yaourt de soya

  • 100 g d'huile de coco

  • 110 ml de crème luiquide de coco

  • 40 ml de jus de pois chiche

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la noix de coco râpée, la fécule, la farine, la levure et le zeste des citrons.

  • 200g de noix de coco râpée
  • 70g de fécule de pomme de terre
  • 20g de farine de pois chiche
  • 5g de levure chimique
  • 2 citrons verts (zeste)

Etape 2/4

Fouetter le yaourt et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène. Incorporer l'huile de coco et la crème liquide. Ajouter le mélange sèche doucement.

  • 140g de sucre brun
  • 2càs de yaourt de soya
  • 100g d'huile de coco
  • 110ml de crème luiquide de coco

Etape 3/4

Monter à neige le jus de pois chiche et ajouter-le au mélange très doucement.

  • 40ml de jus de pois chiche

Etape 4/4

Lancer le programme P1 pour 30 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler très délicatement.

  • Moule antiadhésif Cake Factory