undefined
Recette de Laetidel83

Pain de viande rôti

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 500 g Hachis

  • 1 Œuf

  • 70 g Chapelure

  • 1 Oignon

  • 4 càs Persil haché

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Muscade

  • 25 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Coupez l'oignon très fin

  • 1 Oignon

Etape 2/5

Mélangez l'hachis, l'œuf, l'oignon, la chapelure, le persil et les épices

  • 500g Hachis
  • 1 Œuf
  • 70g Chapelure
  • 4càs Persil haché
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Muscade

Etape 3/5

Façonnez le tout en "pain"

Etape 4/5

Mettez votre préparation dans le moule anti-adhesif et mettez le beurre coupé en morceaux sur le dessus de votre pain de viande

  • 25g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5/5

Pour une croûte dorée des 2 côtés, retournez votre pain de viande à la moitié de la cuisson.