Pain de viande rôti
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Hachis
1 Œuf
70 g Chapelure
1 Oignon
4 càs Persil haché
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 pincée Muscade
25 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon très fin
Etape 2 /5
Mélangez l'hachis, l'œuf, l'oignon, la chapelure, le persil et les épices
Etape 3 /5
Façonnez le tout en "pain"
Etape 4 /5
Mettez votre préparation dans le moule anti-adhesif et mettez le beurre coupé en morceaux sur le dessus de votre pain de viande
Etape 5 /5
Pour une croûte dorée des 2 côtés, retournez votre pain de viande à la moitié de la cuisson.