Pain de crabe
Recette de Stéphanie

Pain de crabe

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 2h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    2h

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 1 càs Maïzena

  • 1 Échalote

  • Sel

  • Poivre

  • 150 g Surimi

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger oeufs crème fraîche maïzena

  • 2 Oeufs
  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1càs Maïzena

Etape 2 /3

Emincer échalote surimi. Melanger. Salez poivrez

  • 1 Échalote
  • Sel
  • Poivre
  • 150g Surimi

Etape 3 /3

Mettre le tout dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory