Pain de Knackis et tomates au curry
Recette de titipoup

Pain de Knackis et tomates au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 20 cl Petit pot crème fraîche

  • 3 Oeufs

  • 2 Biscottes Froment émietté

  • 4 Knackis

  • 3 Tomates

  • 50 g Fromage râpé

  • Sel, Poivre, Ciboulette, Ail semoule, Curry en poudre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Mélanger la crème fraîche avec les oeufs,le fromage râpé. Assaisonner sel, poivre, ciboulette, curry, ail. Puis ajouter les biscottes émietté.

  • 20cl Petit pot crème fraîche
  • 3 Oeufs
  • 2 Biscottes Froment émietté
  • 50g Fromage râpé
  • Sel, Poivre, Ciboulette, Ail semoule, Curry en poudre

Etape 2 /4

Couper en morceaux les Knackis et les ajouter à la préparation.

  • 4 Knackis

Etape 3 /4

Couper les tomates en lamelles, les disposer au fond du plat, puis verser la préparation dessus.

  • 3 Tomates

Etape 4 /4

Et mettre à la cuisson

  • 20cl Petit pot crème fraîche
  • 3 Oeufs
  • 2 Biscottes Froment émietté
  • 4 Knackis
  • 3 Tomates
  • 50g Fromage râpé
  • Sel, Poivre, Ciboulette, Ail semoule, Curry en poudre
  • Moule antiadhésif Cake Factory