undefined
Recette de Paillette

Pain d'épices sans sucres ajoutés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 g miel

  • 200 g farine

  • 100 g beurre fondu

  • 80 ml lait

  • 3 oeufs

  • 2 càc de mélange d'épices à pain d'épices

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Battre les œufs avec le miel.

  • 300g miel
  • 3 oeufs

Etape 2/4

Ajouter le lait et le beurre fondu.

  • 100g beurre fondu
  • 80ml lait

Etape 3/4

Incorporer petit à petit la farine, la levure et le mélange d'épices.

  • 200g farine
  • 2càc de mélange d'épices à pain d'épices
  • 1sachet de levure chimique

Etape 4/4

Verser la pâte dans le moule préalablement graissé puis mettre à cuire 50 minutes à 160ºC en mode manuel P6.

  • Moule antiadhésif Cake Factory