Pain d'épices fondant
Recette de VanessaCTAF

Pain d'épices fondant

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

6 fournées

  • 200 g Miel

  • 100 g Beurre

  • 100 ml Lait

  • 200 g Farine

  • 6 g Levure

  • 2 càc Mélange pains d'épices

  • 50 g Cassonade

  • 75 g D'oranges confites

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le beurre, le miel et le lait au micro-ondes

  • 200g Miel
  • 100g Beurre
  • 100ml Lait

Etape 2 /5

Melanger la farine, la levure, la cassonade et le mélange à pain d'épices

  • 200g Farine
  • 6g Levure
  • 2càc Mélange pains d'épices
  • 50g Cassonade

Etape 3 /5

Réunir les 2 mélanges et bien mélanger

  • 200g Miel
  • 100g Beurre
  • 100ml Lait
  • 200g Farine
  • 6g Levure
  • 2càc Mélange pains d'épices
  • 50g Cassonade

Etape 4 /5

Enrober les oranges confites dans un peu de farine. Ajouter les au mélange et bien remuer

  • 75g D'oranges confites

Etape 5 /5

Cuire 50 minutes à 160° dans un moule à cake