Pain d'épices de Mimie b
Recette de Mimie b

Pain d'épices de Mimie b

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 160 g de farine

  • 160 g de miel

  • 60 g de beurre

  • 2 càc d'épices a pain d'épices

  • 7 g de bicarbonate alimentaire

  • 70 g de lait

  • 60 g de sucre vergeoise

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Tout d'abord faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

  • 60g de beurre

Etape 2 /4

Pendant ce temps t'amiser la farine les épices et le bicarbonate alimentaire

  • 160g de farine
  • 2càc d'épices a pain d'épices
  • 7g de bicarbonate alimentaire

Etape 3 /4

Ensuite mélanger le lait et le miel et ajouter le beurre puis les poudres tamisées et bien mélanger, ajouter ensuite le sucre vergeoise et mélanger à nouveau.

  • 160g de farine
  • 160g de miel
  • 60g de beurre
  • 2càc d'épices a pain d'épices
  • 7g de bicarbonate alimentaire
  • 70g de lait
  • 60g de sucre vergeoise

Etape 4 /4

Mettre dans un moule à cake en silicone de préférence et cuire à 160 degrés programme P6 pendant une heure. Laisser refroidir totalement le pain d'épices avant de le démouler.

  • 160g de farine
  • 160g de miel
  • 60g de beurre
  • 2càc d'épices a pain d'épices
  • 7g de bicarbonate alimentaire
  • 70g de lait
  • 60g de sucre vergeoise
  • Moule antiadhésif Cake Factory