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Recette de Floencuisine

Pain d'épices au safran

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  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Oeuf

  • 10 cl Lait

  • 300 g Miel

  • 250 g Farine

  • 50 g Poudre d'amande

  • 6 Pistils de safran

  • 1 càs D'épices à pain d'épices

  • 1 sachet Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Faites chauffer le lait et le miel à feu doux. Ôter le mélange du feu dès qu'il commence à bouillir.

  • 10cl Lait
  • 300g Miel

Etape 2/5

Dans un saladier , mettre la farine, la levure, la poudre d'amandes, les épices et le safran. Mélanger. Creuser un puits et verser le mélange miel/lait petit à petit tout en remuant.

  • 10cl Lait
  • 300g Miel
  • 250g Farine
  • 50g Poudre d'amande
  • 6 Pistils de safran
  • 1càs D'épices à pain d'épices
  • 1sachet Sachet de levure chimique

Etape 3/5

Incorporer l'oeuf et mélanger.

  • 1 Oeuf

Etape 4/5

Verser la préparation dans le moule à mini cakes.

Etape 5/5

Placer le moule dans le cake factory. Cuire P6 à 170C pendant 45 minutes.

  • Moule à 6 mini cakes