undefined
Recette de sevpouci

Pain d'épices

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Miel

  • 100 g Beurre

  • 10 cl Lait

  • 200 g Farine

  • 0.5 Levure

  • 2 càc De mélange vahiné

  • 80 g Cassonade

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Dans une casserole faire fondre le beurre, ajouter le miel et le lait. Melanger

  • 200g Miel
  • 100g Beurre
  • 10cl Lait

Etape 2/5

Un un saladier mélanger la farine, le demi sachet de levure et le mélange d épices de pain d'épices de vahiné.

  • 200g Farine
  • 0.5 Levure
  • 2càc De mélange vahiné

Etape 3/5

Melanger les deux préparations dans le saladier, ajouter la cassonade bien mélanger.

  • 80g Cassonade

Etape 4/5

Beurrer le moule

Etape 5/5

Mettre la préparation dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory