Pain d'épice healthy
Recette de M.kithy

Pain d'épice healthy

ratings.0

-/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (3)

Ingrédients

1 fournée

  • 140 g Farine d'épeautre

  • 2 Oeufs

  • 60 g Son d'avoine

  • 120 ml Lait (amande ou noisette ...)

  • 120 g De miel

  • 2 càc 4 épices

  • 1 càc De cannelle

  • 0.5 1/2 paquet de levure

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Mélanger la farine, le son d'avoine, les épices et la levure

  • 140g Farine d'épeautre
  • 60g Son d'avoine
  • 2càc 4 épices
  • 1càc De cannelle
  • 0.5 1/2 paquet de levure

Etape 2 /6

Séparer les jaunes des blancs

  • 2 Oeufs

Etape 3 /6

Ajouter les jaunes d'œufs, le miel et le lait au 1er mélange

  • 120ml Lait (amande ou noisette ...)
  • 120g De miel

Etape 4 /6

Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement

Etape 5 /6

Si vous huilé le moule avant prendre un peu d'huile de coco Mettre la préparation dans le moule

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

1 préparation pour 10 portions Une fois cuit découper en 10 portions 1 portion = 4,2g protéines, 19g de glucides et 2,1g de lipides = 129 kcal