Pain d'épice healthy
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
1 fournée
140 g Farine d'épeautre
2 Oeufs
60 g Son d'avoine
120 ml Lait (amande ou noisette ...)
120 g De miel
2 càc 4 épices
1 càc De cannelle
0.5 1/2 paquet de levure
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger la farine, le son d'avoine, les épices et la levure
Etape 2 /6
Séparer les jaunes des blancs
Etape 3 /6
Ajouter les jaunes d'œufs, le miel et le lait au 1er mélange
Etape 4 /6
Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporer délicatement
Etape 5 /6
Si vous huilé le moule avant prendre un peu d'huile de coco Mettre la préparation dans le moule
Etape 6 /6
1 préparation pour 10 portions Une fois cuit découper en 10 portions 1 portion = 4,2g protéines, 19g de glucides et 2,1g de lipides = 129 kcal